妞妞妈妈o

肠绞痛会自行消失吗?

我们家宝宝两个半月了,晚上总是要哭闹个把小时,我怀疑是肠绞痛,今天我给她用了安抚奶嘴,好像哭闹止住了,我一直觉得安抚奶嘴对宝宝口腔发育不好,现在是实在没办法才用的,我想问问,肠绞痛会自行消失吗?安抚奶嘴给两个半月的宝宝用会影响口腔发育吗?如果不会,怎么用安抚奶嘴最合理?

娜小妞s475a658

安抚奶嘴没有任何问题,不会影响口腔发育,可以使用,别担心。宝宝1岁以后戒掉就可以 你宝宝的情况,完全可以放心使用安抚奶嘴

七月s346a490

肠绞痛可以试试飞机抱,安抚奶嘴我没有给孩子用过

转青的梅子酒

肠绞痛月龄大一点就会好的,这个时间过了就好了

辣妈377007s718a494

两个半月,如果是肠绞痛的话,如果用安抚奶嘴,我觉得它会吸进去空气吧。会肚子胀气更难受的。

董梓宸oo妈妈

等年龄大一点的话,他发育好了就会消失,但是这个过程的话,会闹得比较厉害。

远宝宝s95u85

最好不要用安抚奶嘴,容易产生依赖性,而且对牙齿也不好。肠绞痛可以给宝宝多做做排气操

金念金朝

大一点就会好很多了,肠胃发展的一定规律

晞宝宝s27u18

三个月过后的话会慢慢减少肠绞痛的,可以给宝宝飞机抱。适当的用安抚奶嘴是可以的。

红豆妹妹

会的,大点就好了,我家是快五个多月不吐奶了,也不怎么闹了

仔仔s65u64

肠绞痛不能自行缓解,要有采取措施,可以让专业的医生帮你指导一下

仇仇妈妈

随着宝宝长大会慢慢好的,不过宝妈要帮宝宝缓解肠绞痛,安抚奶嘴可以适当用用

子轩么么

那孩子晚上正好好地哭的话,是用安抚嘴的才会不哭了,你应该不是肠绞痛。

家有兒女o

現在的奶嘴都是預防嘴形的 沒事 肠绞痛自己會好

啊楚

肠绞痛会自行消失,平时可以给宝宝做排气操,缓解一下,安抚奶嘴可以用,但不能一直用,宝宝不哭闹的时候就不给

艾草雪s79u18

会的,这个的话,宝宝大点的话,他自然就好了。

张漂亮妈妈

肠绞痛,每周三天,每次三小时,坚持过三月龄宝宝肠胃发育好一点就好。这个月领安抚奶嘴不会影响口腔发育的。记得睡着了扒出来

麻麻猪s88u56

应该不是肠绞痛吧,不舒服起来安抚奶嘴都不会要的

那时的笑容s915

肠绞痛等宝宝大些了会减轻的,但是宝宝肠绞痛的时候很难受的。还是需要帮帮宝宝排气的

唯独爱你s780

知道宝宝是肚子不舒服,就多给宝宝揉揉小肚子嘛,