思涵妈妈s762a562

宝宝便中有黏液正常吗?

之前是混合喂养,最近半个月开始母乳,母乳之前还转奶了,之前都是两天拉次大便,最近四五天开始天天拉大便,颜色金黄,有黏液,一天早上拉的多,白天三四次少点,放屁也会带出点便便,睡前也拉次多的,是不是有点不正常啊,孩子状态还可以,便中有黏液是不好吗?也不知道是不是拉肚子啊,愁死了

晨的蔚s492a922

如果一直有粘液的话,建议带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性

一一麻麻s550a998

那你还是需要观察一下,如果还这样那你就给宝宝吃点益生菌

辣妈377007s718a494

便中有粘液,是孩子有一点炎症!如果孩子不哭闹就没事儿。

彭茂娟

黏液比较多就表示宝宝有明显的消化不良,去医院做个大便检查

远宝宝s95u85

宝宝有可能是乳糖不耐受 ,我家宝宝大便有时候会有粘液,也有时候大便会有泡沫状

依凝妈妈

这个也不算拉肚子多喝水,喂点益生菌

晞宝宝s27u18

有点消化不太好的。少吃多餐,一次别吃太多。

子轩么么

你应该给孩子转奶转转呢的不对。加奶的话要一点一点的增加,不要一下子加太多。

某某os583a420

按正常情况下是没有问题的,你要是不放心去问问医生。

艾草雪s79u18

那你就先给他吃点,妈咪爱调理一下,看一下会不会改善。