宝贝的爱s72u85

宝宝流口水湿疹重怎么办?

我家宝宝脸上湿疹,从两三个月脸上就有了,3个月的时候开始流口水,湿疹更严重了。脸上,下巴特别红还脱皮。从4个月开始就去医院看了配了吃的药擦的要都看了四五回换了两宝医院也看不好。下巴看她特别难受痒。老是用手抓。有时抓出血。也换了好几种药都没用

一诺媽

湿疹严重可以用尤卓尔,擦擦看。平时擦上宝宝霜保持湿润。吃的药没有必要。

小o木o子

换个医生或医院让重新开一个膏子

辣妈377007s718a494

你可以在网上买京儿肤乐霜,老版的一定要买老版的,我家用了特别管用。

辣妈716053s471a930

对我家以前也用的是京儿的肤乐霜,原来药店有卖,现在药店都没有卖的,在网上买的也是老版的

彭茂娟

妈妈应该及时给宝宝清洗,但要用干净的毛巾轻轻擦拭宝宝的唾液,保持干燥,

晞宝宝s27u18

流口水的话,要勤换口水巾的。可以涂一点肤乐霜,保持皮肤干燥清洁。

依凝妈妈

这个哦可以抹英宝看看会不会好点

子轩么么

孩子如果总是流口水,湿疹比较严重的话就得抹药,最好给他抹点药。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,让医生来帮你指导一下,因为医生是专业人士

仇仇妈妈

宝妈主要是要保持宝宝下巴干燥,再涂些湿疹膏

某某os583a420

还是要尽量不要让他用手抓呗,越长越厉害。

月韵梦影

勤擦点,不然是会有湿疹的,主要是腌的

张漂亮妈妈

有了口水就用柔软的纸巾沾!沾!沾干!大人勤一些就不会有湿疹了。或者下巴干燥的时候厚涂医用凡士林

小老鼠

流口水得注意擦下吧,不然就是会湿疹

辣妈423103s775a473

流了口水,赶紧用纸或者毛巾擦干净,给他带个围嘴,勤换

可可o小萱

可以用炉甘石洗液,用棉签涂到有湿疹的地方,

艾草雪s79u18

那你就是不要让宝宝去抓,然后保持干爽。