唯美s983

带环一年多小腹胀怎么办?

我带环 一年多了 之前都很正常 最近半年左右 月经后十多天小腹就胀疼走路幅度大都不行 来月经也不像以前看到血就正常的走血 看见一点也不来 前天我看到来月经了到现在只有上厕所擦完才看见 卫生巾上一点都没有 现在子宫那里胀疼 我这情况是不服吧?要不要考虑取环?

浪漫人生s475a152

宝妈这种情况建议去医院复查一下,是不是环的位置变化了,或者是宝妈有些不适应,还要排除下是不是有其它炎症。

辣妈377007s718a494

就是说带环儿总是出现这种情况,所以我现在都不敢去带。

辣妈716053s471a930

你可以摘了试试,他们有的就是说会肚子不舒服,而且还有会有妇科病什么的。

彭茂娟

我上环也是这样,但没你痛的那么厉害,后来取出来就好了。

远宝宝s95u85

如果有异常现象,最好取出来,很多人带环都不适应

辣妈669448s259a610

也不太懂这东西。带环不是在输卵管上吗?应该不影响月经吧

月韵梦影

说实在的,不一定是带环引起的,如果是,早就会出现症状了

依凝妈妈

可以取了啊这么受罪。多喝点红糖水

晞宝宝s27u18

月经是不正常的,吃点中药调理,可以考虑把环取了。

仔仔s65u64

可能是上环引起的吧,可以去医院检查一下,让医生来帮你指导

仇仇妈妈

建议宝妈去医院看看吧,身体不舒服一定要去

子轩么么

那你最好去医院把环摘了,再换一个新环。

某某os583a420

那你还是把环摘了吧,有的时候会长到肉里面。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你还是应该先去复查一下。

nices904a752

取环吧,上环的时候没有给弄好,对身体影响很大。

家有兒女o

你先去做比超看看 如果是這個問題再去拿掉,