乐哥他娘

月子里眼睛突然疼是怎么回事?

昨天晚上我的左眼突然疼起来,不是眼珠子痛,感觉是里面神经之类的疼,抬头,低头,摇头,痛的程度也不一样,眼睛闭起来也疼,外观没有异常,右眼不疼。以前疼过一次,一晚上就好了,这次到现在还疼,我这是怎么了?不知道严不严重,很担心。谢谢。

煙熏妝丶嘴糹得香煙

可能是产后内分泌失调造成的,也可能是眼睛那里有病变;因为已经是第2次出现了,建议到医院眼科检查

辣妈377007s718a494

那你是不是总是玩手机呢?你热敷一下眼睛,试试用毛巾。

晞宝宝s27u18

坐月子多注意休息的,可以去眼科看一下。

子轩么么

应该是月子,你是看你家的灯光太刺眼的原因,或者是玩手机玩。

月韵梦影

毕竟是眼睛,最好去医院检查一下吧,好放心

依凝妈妈

这个是不是上火了啊还是咋了去看看医生

唯独爱你s780

是不是你的睡眠时间不够呀,还是玩手机多呢

红豆妹妹

是不是玩手机看多了,或者是半夜老起来喂奶没睡好累的了。多休息

嫣儿嘛嘛

月子里少玩手机,多躺床上睡觉,没事眯着也好

仔仔s65u64

是不是上火引起的呀,可以去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

仇仇妈妈

宝妈如果很疼,建议你去医院看看吧

某某os583a420

也许是你用眼过度的原因吧,你可以买个眼药水滴滴。

艾草雪s79u18

先使用眼药水滴,看看有没有缓解的效果。