辣妈592845s970a647

每天口水多,这个正常吗?

13周了,每天口水多,吐出来的口水有很多泡泡,这个正常吗?想知道怎么缓解?

董梓宸oo妈妈

吐口水,正常呀!牙齿长了吗?没有其他不舒服。

辣妈716053s471a930

这是正常的我姐,当时怀孕也是口水特别多,一直到六个月才好点儿。

辣妈377007s718a494

正常正常的,我当时也是这个样子,吐到了。拖一直拖到了生吧,六个多月好点儿了,但是又一直吐到了生。

晞宝宝s27u18

有些怀孕就是这样的,很正常饮食清淡点。

o芷英jro

这样的话可能是消化不太好引起的

子轩么么

一岁多的孩子如果老是流口水多的话,你可以给孩子吃点猪尾巴。

妍宝s69u94

孕期反应都是看个人的吧,产检的时候可以问一下医生怎么缓解

彭茂娟

口水是很多人都有的,我口干的时候就会有泡泡,

走着瞧s510

怀孕有各种各样的怪癖,流口水呀,打嗝呀,放屁呀都很正常

月韵梦影

正常的呀,我们小区一个小宝宝小时候就是这样的

嘟嘟温s792a618

13周的话应该是正常情况的,这个时候唾液腺开始分泌了吧。

溜溜s67u42

正常的。可以多喝点水,注意清洁口腔就好。

依凝妈妈

没有办法缓解我有老二的时候口水每天都会把枕头弄湿生了以后就好了

Janeto郭珍

这是正常的,我遇见过很多这样的孕妈妈,多喝水吧