静默s237a366

有没有月子餐推荐呢?比如每天该吃什么东西吃多少?

宝宝s75u37

正常饮食就可以,不过哺乳期不要吃得太油腻,并不是说宝妈要一直不停地吃,一直吃大补的东西奶水才有营养,正常吃饭就可以,荤素搭配,营养均衡就可以。

晞宝宝s27u18

坐月子的话,饮食清淡点。营养均衡,荤素搭配就好。

o芷英jro

你可以在网上搜索一下,很多的!我那会坐月子婆婆做的比较简单,单一

可可o小萱

百度,或者是社区里都有建议吃什么,或者你想吃什么告诉家人

子轩么么

月子餐的话你可以从网上看一下,从小红书上里边都有。

妍宝s69u94

我都是在家做月子的,一天天都是鸡肉鸡蛋,排骨,猪蹄换着吃

彭茂娟

多吃些有营养又易消化的汤汤水水,我是饿了就吃,也不用规定吃多少吧!

走着瞧s510

现在好多平台上面都有月子餐,不过都是按部就班,不吃硬的辣的冰的就行了,少吃多餐

远宝宝s95u85

我整个月子里跟孕期吃的差不多,每天蔬菜水果,肉蛋都有

月韵梦影

我是在小红书上下载的,打印出来的,打算做月子按这个来做

嘟嘟温s792a618

每天定时定量就可以了啊,刚开始的话不要那种油腻腻的食物,还有辛辣刺激的也不要,多煲点汤喝。

家有兒女o

我月子就 雞肉 雞肉 豬肉 骨頭湯雞湯 哎

唯独爱你s780

这是有钱人的月子餐,我这些穷人的月子餐每天就算肉,其他不用吃,有钱人的月子餐有蔬菜,水果什么的,每天都不同样

嫣儿嘛嘛

吃多少由你肚子定,吃饱就好,妈妈社区有推荐的你去看看。

仇仇妈妈

我感觉做月子吃饭主要是要荤素搭配均衡

艾草雪s79u18

你可以网上搜索一下月子餐就会有很多。

麻麻猪s88u56

没有…都是妈妈做的,应该是想到什么做什么