小宝麻麻s989a360

断奶一定要把乳房排空吗?

我现在断奶第四天了没有之前那么涨痛 很想知道有没必要把乳房排空,如果排空会否造成断奶失败,要排空的话找崔乳师排还是只要吸奶器

昊昊妈妈s195a362

断奶的时候,如果涨奶了,需要把乳房排空,不会导致断奶失败,自己把奶水挤出来就可以。

辣妈716053s471a930

最好是找专业的催乳师给你弄了,因为女人就是乳房和子宫比较脆弱。

o芷英jro

断奶的话是不需要排空乳房的,不然不会回奶的

子轩么么

准备要断奶的话,一定要把里边的里边的奶水排得很干。

彭茂娟

也不用找催乳师排,吸奶器也是可以的,剩下点点身体会自己吸收掉。

走着瞧s510

断奶把乳房排空了,又会有的,基本上都是涨回去的

晞宝宝s27u18

断奶的话有点涨的话,就可以用吸奶器吸出来的。

依凝妈妈

这个也没有必要这个如果不积奶了可以慢慢就没有

家有兒女o

都沒有排空啊只是過幾天就會自己回奶了

嫣儿嘛嘛

我是留一点点,一个星期左右吧就回奶了

仔仔s65u64

断奶期间如果是感觉乳房比较胀的话,可以用吸奶器把奶吸出来

仇仇妈妈

宝妈如果断奶应该不能全部排空,不然还会产奶

辣妈200708s651a851

我听别人说断奶了还是需要排空才好,说残奶遗留对乳房不好

馨馨妈s97u43

其实不用排空,老一辈的都没有这样做也没事

某某os583a420

我那时候倒是没有让宝宝猛吃了一次就不让他吃了,也没再管。

月韵梦影

不用每次排空的,再说也不可能排空的

辣妈319852

不用找催乳师,吸奶器可以用一次,不用也可以的,不会断奶失败,过几天就好了

艾草雪s79u18

不一定要完全排空啊,你可以吃点回奶的药。