孩他妈s95u60

哺乳期怎么安排饮食?

哺乳期该如何安排饮食呢?一天吃几顿吃什么比较好呢?

妍宝s69u94

我现在都是跟平时一样吃饭,没有什么特别的

彭茂娟

哺乳期产妇的营养要全面,我是饿了就吃,不管几顿

走着瞧s510

这个看你自己吧,我记得我当时好像是正常的吃,如果有一些饭量大的话,尽管吃好了。也不会胖到哪块天去

婷婷s51u38

哺乳期多喝些汤水鸡汤乌鸡汤豆浆花生猪脚汤鲫鱼木瓜豆腐汤

董梓宸oo妈妈

现在你也不要吃辛辣刺激的,不要吃太油腻的。

红豆妹妹

我是正常吃三顿,想瘦就多吃菜多喝汤水不影响奶量

晞宝宝s27u18

一天可以吃六到七次的,少吃多餐可以多喝点汤水,饮食清淡点。

嘟嘟温s792a618

饮食定时定量就可以了吧,不要吃辛辣刺激的食物,多喝炖的汤煲的汤。

依凝妈妈

这个看你自己了饿了你就吃,只要奶水充足就好

子轩么么

你有7的时候吃饭你就正常吃饭就行了,多吃点下奶的汤汤水水的。

伊琳妈妈5544

看个人喜好不同的吧,我也是每天吃三餐呢。

嫣儿嘛嘛

看你个人吧,饿了加餐,不饿一天三餐但要保证营养餐。

仔仔s65u64

按一天按三餐来呀,可以加强营养呀,多一点有营养的汤补一补呀,可以餐后来一份水果呀

月妈s43u20

还是一天三顿吧 没有什么特殊照顾啊 就是营养搭配均衡

馨馨妈s97u43

吃饱就行了,饿了继续吃,各方面的营养都要兼顾,不吃辛辣刺激发物