皆因是你

宝宝算发育缓慢吗?

我家宝宝这样算发育缓慢吗?(她现在4月零23天。每次放在床上让她抬头,都太抬一点点,就转头去吃手。但是如果放在我腿上,头就可以抬高。我家都没有怎么练习抬头。)还有,我家宝的肚子还是会有咕咕声,这样怎么处理呢,喂妈咪爱给她吃吗?还是不需要处理?

唯一妈妈1228

抬头翻身都可以慢慢练习,多练练。肚子咕咕叫没事的,宝宝在消化就是这样:)

走着瞧s510

多给宝宝趴在床上面,慢慢的就会好一些了,又能练习抬头,又可以帮助消化

婷婷s51u38

是不是饿了,吃手是正常的,因为毕竟宝宝还太少

红豆妹妹

不慢了,慢慢就好了,我家五六个月才抬的差不多,让经常趴趴多练练

晞宝宝s27u18

发育正常的呀。肚子有咕咕的声音,可能是有点胀气的,给宝宝揉一揉肚子。

妍宝s69u94

这个要问一下医生才知道,因为每个宝宝都不一样的

依凝妈妈

益生菌喂一点,抬头你可以给喂点伊可新

我们带情侣手表

你说的这些症状太少了,你不如把孩子带到医院去做个检查。

子轩么么

想让孩子练抬头的话,把孩子放在床上给他趴着,你在前面拿的东西引着他,让他自己说的太多。

嫣儿嘛嘛

能抬头说明正常啊,只要吃喝拉撒正常就没必要喝妈咪爱

月妈s43u20

应该没问题 只要在标准范围之内就好了

ooo泡沫oos81u26

找个枕头,让他趴上面练习练习抬头,而且发育迟缓也不能单看不抬头来判断,要综合考虑

某某os583a420

这个东西还是不能着急的,知不知道慢慢来。

啊楚

可以试试做排气操,四个月不不能趴着抬头是有点点迟了,一般都是可以翻身了

艾草雪s79u18

可能是有肠胀气的现象,多帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱!

张漂亮妈妈

抬头出生两周就可以适当练习了了,可以让他趴着用玩具之类的吸引宝宝抬头

nices904a752

我家的六个月才会呢,太正常了,每个孩子发育的时间都不一样。