Io服了oYous565a664

宝宝最近晚上睡半小时就哭怎么回事?

我家宝儿近3天晚上睡觉半小时左右就哭一哭给水喝完就好了、哭的时候也没睁眼!抱起来哄也不行!这几天吃的也很寡淡白天喝水也没那么多、一晚上能喝500ML水!而且发现她最近多汗、特别是头部!这几天也爱哭动辄不满意就瞬间哭的眼泪!这几天奶量饭量都小了!不知道怎么回事了!知道这是什么情况吗?

诚诚妈咪75

宝宝喝的水太多了,当然奶量就会少。 宝宝现在不用喂太多水,要保证一天奶量在800ml左右。

婷婷s51u38

是不是不舒服了,还是尿尿了,又或者是被什么东西吓到了

红豆妹妹

肚子不舒服吧。我家最近就睡不好,使劲在挤屁

依凝妈妈

这个是不是最近积食了才会如此,啊,

子轩么么

晚上的时候不要给孩子喝太多的水,容易增加他的肾负担。孩子看一下是在做梦。孩子出汗的话应该是缺锌引起的。

晞宝宝s27u18

可能是天气比较热的。天气热要多喝水,家里可以开空调的。

嫣儿嘛嘛

宝宝是不是热着了,宝宝一热会很烦躁的。

辣妈459062s297a852

孩子多大了。?是不是缺钙?缺钙严重了晚上会哭闹,而且是哄不好的那种,你还说孩子容易出汗,出汗就容易造成锌流失,给孩子化验个微量元素,我感觉孩子应该钙铁锌方面不合格,

仔仔s65u64

宝宝老是睡觉哭啦,是不是哪里不舒服呀?或者是缺钙引起的呀,要么就是宝宝哪里不舒服,就要带宝宝去医院检查一下

仇仇妈妈

宝宝晚上喝500毫升水太多了,建议宝妈带宝宝去医院看看

某某os583a420

我感觉应该是可能是白天比较累,得慌。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,估计是缺钙引起的,你可以适当的补充一下。

张漂亮妈妈

如果只有入睡异常,反思一下是不是入睡之前有什么问题?

nices904a752

缺钙吗,大多数缺钙的宝宝夜里都容易哭闹。

辣妈377007s718a494

这种情况就是孩子脾胃虚弱的表现,你可以给孩子做做推拿,捏捏他的手。