添添妈咪s69u77

宝宝下巴打颤是怎么回事?

我家宝贝前下巴打颤。只发现一次。今天有出现还有声音。不经常出现。睡觉出现啊。哦得叫声。像使劲似的。是癫痫吗。还是缺微量元素。因为看黄疸时开得醋酸钙。只是说看缺钙。没说什么。在问一下。屁股起疙瘩好了。有嫩肉得地方怎么办。还经常使劲时拉便便

一吨千金

宝妈别太担心了,宝宝不是缺钙,不用补钙,也不用查微量元素,可能是肌张力有点高,打疫苗或者体检的时候,让医生看看。

依凝妈妈

这个你可以带去让医生看看,看看人家怎么说

筱尛沫s96u61

去医院检查下,应该是坏习惯吧,慢慢戒

子轩么么

那你最好去医院给孩子看一下。应该是孩子哪不舒服。

仇仇妈妈

如果宝宝缺钙要适量晒晒太阳啊,可以促进钙吸收

星语心愿s535a275

没看懂后半部分,有时候宝宝哭闹的时候下巴颤抖正常,要是没哭的时候这样应该不对

某某os583a420

应该不是癫痫吧,如果你不放心就去医院看一看吧。

艾草雪s79u18

那有没有带他去看一下呢?一般的话呢,如果精神状态都正常,应该没问题。