爱予宝宝

细菌性阴道炎停药多久能要孩子?

我治疗三个疗程的细菌性阴道炎,这几天白带灰黄色的然后去复查,今天细菌性阴道炎阴性了可是居然变成了纤毛菌一个加号,医生开了一盒复方莪术油栓(阴道给药),请问停药后我多久才可以要孩子?会不会对胎儿造成影响,而且有点痛经,真的好担心,怕再次失去

好妈妈16

这个停药后就可以准备怀孕,不过还是建议宝妈自己调整一个月,尤其是心理方面,别太紧张,不然也不利于怀孕。

晞宝宝s27u18

治疗好了之后三个月左右的话,可以要孩子的

嫣儿嘛嘛

这种问题最好还是问你的主治医生比较专业的

仇仇妈妈

这个要等彻底治疗好了,再去要宝宝,对大人的身体也好

子轩么么

一般停药几个月以后就可以。要孩子了。

月韵梦影

最好还是把病治疗好,再决定要宝宝吧

萧涵

再次失去,已经有孩子了吗?我觉得如果没有最好彻底好了再要孩子

七月s346a490

最好还是问一下医生,听医生的建议就好

nices904a752

最好过个两三个月吧,这样对大人小孩都好,怀孕不至于难受

艾草雪s79u18

一般来说的话,停药后半年左右要宝宝合适。