文文妈s386a770

月子吃的少奶水没营养是吗?

我从月子期间每天就只吃三顿,家里人说我吃的不够勤不够多,说我吃的不多奶水也就没有营养,宝宝喝了也不会长得快,请问是这样吗?

依凝妈妈

也不是,如果奶水充足的话只吃三顿也可以

红豆妹妹

有一部分原因,最主要还是体质问题,有的体质吃的少奶也多。喂奶前多喝水

家有兒女o

奶水營養都一樣的,只是吃多點,奶水充足些

晞宝宝s27u18

吃的少的话,营养跟不上的,尽量营养均衡。

伊琳妈妈5544

不是的,有可能你吃了母鸡是回奶的,也要补气血。

嫣儿嘛嘛

三顿正常的吧,只要不光吃素,你不饿就好不用担心没营养。

仇仇妈妈

宝宝喝奶的话,宝妈是要多吃点有营养的饭菜

妍宝s69u94

我也是一天三餐,宝宝长得挺好的,这个得看宝宝吸收好不好

子轩么么

一天吃三顿也可以啊,只要保证营养的奶水质量。

小杨可爱

不一定吃得多就有营养哦,保持心情愉悦,喝水也会有奶水的,开心最重要,别太劳累

辣妈200708s651a851

不会没有营养,只是奶水少了娃吃得不够多,月子里还是应该多喝汤水多下奶才好

星语心愿s535a275

不是这样的,我月子也是一日三餐的宝宝一样超重了,而且我和平时吃的一样,没有补过

嫣然s12u29

我也是奶水不足,月子也没胃口,所以一直混合喂养到十个月断奶吃奶粉

辣妈319852

老一辈的想法总是一志的,想要营养就搭配好吃的

月韵梦影

不是的,有的人吃的多,有的人吃的少,老人都是为了孩子,不顾妈妈,吃的多,脂肪都长自己身上

七月s346a490

不会的,我月子里也是一天三顿的,宝宝出了月子长了差不多三斤呢