辣妈509296s925a487

半夜11点馋水果,家里没有的情况的下,老公会出去给买吗?

晞宝宝s27u18

当然是会的呀,想吃什么的话都会去买的。

红豆妹妹

会的。只要你想吃,我老公是凌晨我饿了都会给我买

君美美123

半夜外面也没有卖的了,我们这晚上九点多超市就关门了

伊琳妈妈5544

不会,他那个人最怕就是麻烦的了,我尽量都靠自己。

辣妈603850

看下能不能叫外卖,不行就会就让老公辛苦出去买一趟了

嫣儿嘛嘛

要看什么样的老公了,有的根本看不住很多事得自己来

辣妈459062s297a852

我一般都是忍忍,不会让老公半夜出去,还有就是一般11点以后超市都关门了

仔仔s65u64

可是想吃水果,家里面没有,可以让老公去买呀,如果实在家里没水果,老公不去买的话,就可以找一点其他的零食吃

妍宝s69u94

我们这边半夜11点没有水果卖了,

仇仇妈妈

如果是怀孕馋的话,我家老公应该会的

月妈s43u20

那要看老公个和自己生活的环境了 像我在农村不好买

子轩么么

肯定不会出去买呀,肯定会直接在美团上下单。

唯独爱你s780

那就要看你老公是怎样的人咯,如果是我老公的话是绝对不会出去卖的,

辣妈631644s205a698

会吧,只要外面还有卖,不过一般是我和我老公一起出去买

馨馨妈s97u43

一般情况亲自出去的比较少,叫外卖的多

辣妈319852

看情况的吧,如果老公白天上班了,那忍着不吃呗,睡觉就不馋了

Janeto郭珍

如果是我的话即使想吃也不会让老公大半夜的出门买的

王秀秀

这种情况还是忍忍吧,我家老公是不会给我出去买的,而且11点应该也没有买水果的了吧?