sissi妈咪s291a189

宝宝身上有像癣一样的东西是什么?

我宝宝身上有像癣一样的东西,起皮了,皮肤粗糙,请看下是什么,应该擦什么药膏?

乐透马宝

宝宝身上可能是干性湿疹,注意皮肤保湿。

越自律越自由

是不是蜕皮,蜕皮是正常情况,但如果只是发白的癣,就让医生看看

子轩么么

你自己不要在家随便给孩子用药,最好去皮肤科给他看一下。

辣妈200708s651a851

宝宝皮肤问题可以去医院看下再对症下药好的,毕竟皮肤太娇嫩乱用药也不大好

星语心愿s535a275

用保龙康效果特别好,我家小宝一直湿疹,用保龙康一抹第二天就好了,平时注意皮肤要保湿

馨馨妈s97u43

保湿的就可以了,不要乱涂,会好起来的

灿灿s597a644

最好去医院让医生看看 不要乱给宝宝抹药

月韵梦影

是不是新陈代谢的皮呀,每天给宝宝洗澡

七月s346a490

是不是干性湿疹啊,最好还是带宝宝去医院看一下

悦悦妈s989

可以去专业的皮肤科看一下医生,看看是怎么回事,可以抹什么药。

辣妈423103s775a473

可能是干性湿疹 ,去医院开点药膏,我家开的是立方立清的丹皮酚软膏,还有一些吃的药