辣妈140203

怀孕五个月

怀孕五个月了,小腹像排气一样动,是不是胎动呀?

辣妈603850

有的人胎动比较早会感觉到,有点像小金鱼在里面游动的感觉

嫣儿嘛嘛

恭喜宝妈,这是宝宝在动,慢慢的后面动作会越来越大。

辣妈459062s297a852

应该是胎动,温馨提示:怀孕期间不建议勤摸肚子。尤其到孕后期,容易造成绕颈,

开心宝贝s50u17

五个月了,这是胎动,刚开始是比较轻微的,等过多半个月左右就会很明显的了,再过多一个月以后他对你就不会懂得什么叫怜香惜玉的,不过这都是幸福的!

仔仔s65u64

感觉到胎动,一般是就像小鱼一样在肚子里面游来游去的那种感觉

子轩么么

你这是胎动呀。你这才5个月,胎动这么明显吗?

仇仇妈妈

可能是的呢,一般五个月左右宝宝就会有胎动了

馨馨妈s97u43

这个应该是的,有时候是有规律的打嗝感觉

辣妈200708s651a851

5个月的胎动应该没有那么明显吧,我宝之前是快5个月了才开始见胎动

酸娜鱼

五个月了,肯定是有胎动了呀,一般四个月就有胎动了,晚上安静的时候,手可以放在肚子上,感受神奇的一幕

晞宝宝s27u18

是胎动的,这个阶段有胎动很正常的呀。

嫣然s12u29

应该是的,刚开的就有点像蠕动的那种感觉

家有兒女o

人家說 是寶寶在吐羊水也不知道真假

月韵梦影

这个怎么说呢,感觉像小鱼吐泡泡一样

柒玥ベ雪

是的 前期的胎动就像肠胃蠕动一样的

超超s81u69

应该是的吧。五个月小宝宝会动了哦!有些四个月就感觉到了胎动。

Janeto郭珍

这种感觉应该是胎动,是不是感觉特别幸福啊

王秀秀

孕早期的胎动是非常微弱的,你的描述应该是胎动,再过几天你就可以明显到宝宝用力了