小钟钟s100a566

打四联疫苗可以推迟多久打?

这边疫情,都不敢带孩子出去了,休闲娱乐,酒吧,网吧都关门了,菜市场也都有人守着,都是我爸妈给我把菜买好的,我带着孩子不敢出去,明天就打预防针了,想推迟,不知道能推迟多久?

开心宝贝s50u17

一般来说疫苗是只可以推迟,不能提前的,四联苗分别是在宝宝第3、4、5个月的时候分别每个月打一针,如果有特殊情况,建议尽量在一个月内补打,而第四针是在宝宝19-24个月这个时间段内打的。

仔仔s65u64

打疫苗最多推迟一个星期,不能推迟太长时间了

子轩么么

打预防针的话你可以往后延一个月两个月都没事。但是如果孩子没有生病的情况下,尽量给他。按照时间打。

辣妈464200

我们这边如果推迟了没打就会有人一直催

可可球oo

给宝宝接种疫苗是可以推迟的,具体情况宝妈可以在社区群问问医生

辣妈200708s651a851

可以请爸妈过来看孩子,出门打疫苗得时候注意防疫好,戴好口罩,进门前主要消毒好就可以了

星语心愿s535a275

只要带上口罩还是比较安全的,打了预防针就回家,疫情一直有也不可能不打预防针啊

酸娜鱼

我们这边打预防针也推迟了,我家宝宝本来八个月打麻腮风和乙脑的,都快马上九个月了

灿灿s597a644

好像可以推迟一个月左右打 最好还是不要超过一个月

晞宝宝s27u18

打预防针的话推迟一个星期的话也是可以的,时间不要太长。

某某os583a420

看这个东西就不太清楚了,我家没有打这个疫苗。

辣妈319852

可以推迟到下个月打,小孩感冒不打也是推迟下个月打是一样的

家有兒女o

你那邊疫情很嚴重嗎 打電話去問問呀

月韵梦影

可以推迟的,我们这边社区医院几乎都停诊了,根本没人给你打疫苗

柒玥ベ雪

应该可以的 一两周没事的吧 你打电话问问

七月s346a490

打电话问一下防疫站可以最多推迟多久

Janeto郭珍

特殊情况只能往后推了,推个一两个月没关系的