才女丫头

宝宝头上湿疹留下的壳一直没掉有什么办法

现在宝宝四个多月,头上之前因长湿疹而留下的壳到现在还没掉,怎么才能掉啊,中间用过抹菜油然后用洗发露洗,掉了一些,还有一些一直没掉,最近发现壳有些多起来了,有些地方本来好了,又长起了壳,着急啊,听朋友说要赶紧弄掉,要不会越长越多的。不知道有没有好办法,

宇宇s222a312

不要乱用什么油了,就用宝宝的沐浴露。不要着急,每天洗澡洗头,过段时间自己会掉的 你朋友说的不对。

辣妈459062s297a852

把宝宝头发剃短了。勤洗。可以用硅胶梳子梳梳,一次两次是洗不掉的,要好长时间

仇仇妈妈

宝妈有的湿疹的原因是干燥,涂点湿疹膏

子轩么么

湿疹人身上留下的一颗慢慢自己会掉的,不用弄的。

星语心愿s535a275

把头发剃了用油弄湿了慢慢弄掉就可以了,要不就是用水把头皮弄湿了稍等一会儿用洗发水轻轻搓一下就掉了

酸娜鱼

洗头之前用麻油或者茶油涂一遍,等半个小时再洗头,连续几天就没有了

馨馨妈s97u43

山茶油给孩子涂,半小时之后再冲洗,多几次就好了

啊楚

我宝宝也有,但看医生的时候,医生说这个会慢慢掉的,也没有开药

艾草雪s79u18

你可以使用茶油把它记录一下,然后再去洗掉,就会洗的干净一点。

悦悦妈s989

长大了,慢慢的就会掉的,不用太担心。

辣妈423103s775a473

洗澡时候泡一会,勤洗就会掉了,用那种硅胶的洗头刷,几次就掉了

辣妈377007s718a494

没有关系的,这个不用管,他每次洗头发之前可以给他抹一点润肤油,软化一下,不要特意去抠。