辣妈658930s830a413

宝宝便秘怎么办。

差不多半年了,拉屎有点费力,拉不出来,差不多两天拉一次,每次都很吃力,大便干硬,最近有点带血。怎么才能缓解

辣妈459062s297a852

让宝宝吃点水果,火龙果,香蕉之类的,多喝水,不行的话就看医生了

嫣儿嘛嘛

你要要经常给他喝水啊,多吃蔬菜水果

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈可以给宝宝吃点火龙果,香蕉之类的水果,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

仇仇妈妈

宝妈你家宝宝便秘了,多给宝宝喝水吃些水果,

仔仔s65u64

宝宝如果是重新便秘的话,一定要多吃一点蔬菜和水果,多吃点火龙果,可以让医生开点便秘的药物调理一下

子轩么么

孩子便秘的话,如果添加辅食就给他多吃点火龙果。

辣妈464200

我家没出现过便秘 但是听朋友说开塞露还挺好用

幸福快乐s84u27

只能多吃水果和蔬菜多喝水,我家也是也吃了很多种的益生菌也没见好。

愉s975a226

炒米茶健脾开胃的,要不试试?

麻麻s349

吃点火龙果,或者香蕉,喝蜂蜜水等等都是可以的

唯独爱你s780

怎么跟我家大宝这么相似啊,药也给过,水果也给了就是不行

馨馨妈s97u43

给孩子吃东西要能消化的细腻点,少油腻,妈咪爱益生菌吃点

可可球oo

平时多给宝宝喝水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝消化,如果便秘严重的话,可以服用乳果糖口服液

辣妈200708s651a851

这种是便秘得有点厉害了,我娃也是经常羊屎便,多给吃蔬菜水果,多喝水还有平时多给喝益生菌

Janeto郭珍

多喝温开水,每天给宝宝吃些红薯,火龙果和木耳,坚持下去应该有效果的

王秀秀

宝宝便秘可以让宝宝吃益生菌,吃一段时间调理一下肠胃,平时注意多让宝宝吃蔬菜水果,多喝水

可可o小萱

给孩子喝点酸奶,吃点烤地瓜,菠菜拌麻酱也可以