纪年小海

宝宝到点不给睡就会哭的很吓人怎么办?

男宝宝11个月,现在上早教了,有时候会稍微耽误点睡觉的时间哭的好伤心(一哭就像上不来气一样的很吓人啊),给什么玩具都哭,闹·脾气很大,宝爸宝妈也是一耽误睡觉很生气,这个会遗传吗?该怎么改正,怕他以后也会一不顺心就脾气很大,脾气大啊

o0o莹皓俩宝o0o

这个不会遗传,但是家长要给宝宝做个好榜样呀。

仇仇妈妈

宝宝有时候哭闹是缺乏安全感,宝妈宝爸多些耐心

子轩么么

孩子这样哭的情况下,更应该跟他的脾气性格有关系,我家孩子也是哭的时候就喘不上气的那种感觉。

辣妈631644s205a698

慢慢引导,问问周围的朋友或者有经验的 慢慢纠正,耐心一点,小宝宝还小

晞宝宝s27u18

有些性格是会遗传的,你要多安抚正确的引导。

萧涵

孩子不睡饱就哭闹很正常啊,不能以偏概全,孩子毕竟是孩子

家有兒女o

起床氣呀 這麼小寶寶主要就是睡覺 別上那麼多早教

月韵梦影

这么小就上早教啦,个人认为,这么小,最重要的是睡眠,和饮食

艾草雪s79u18

那你就应该给他准点睡觉啊,慢慢养成习惯。

悦悦妈s989

宝宝应该养成了良好的睡眠习惯。按时按点就跟他睡吧。

张漂亮妈妈

是不是耽误的睡觉时间久了??入睡之前保持心情平静的。

七月s346a490

我今天看人家说宝爸的脾气会遗传给孩子大部分,不管是遗传还是后天

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间也是,一哭就好久才能哭上 ,嘴唇发紫真的是太吓人。

nices904a752

脾气大呀,我家宝宝就是脾气大的很,哇哇大哭