wenwen85

这种情况该怎么办?

我家孩子95天,已经八天没拉粑粑了,刚才还吐了,吐了不少,喷射状,呕吐物有酸味,有奶瓣。开赛露、肥皂条都用了,还没拉。月嫂给一个偏法:蛋清+白糖+香油+温水,打至发白,吃一小勺,没敢吃。请问这种情况我该怎么办?孩子为什么会不拉?上次是第七天拉的,上上次是第五天,总是好几天才拉。

聂小麦66

用开塞露试试,增加奶量,多给宝宝按摩肚皮,不要单独喂水,不要补钙。

仇仇妈妈

宝宝这样子是便秘了,带宝宝去医院看看吧

嫣儿嘛嘛

这个是宝宝在攒肚呢,只要宝宝不哭不闹吃喝正常就好,宝妈可以每天给他顺时针轻轻揉揉肚子

子轩么么

千万不要用这个方法给孩子,嗯孩子便秘的话应该跟你的饮食有关系。给孩子顺时针揉一揉肚子。

月妈s43u20

便秘了吧 吃的多了吧 消化不好 有酸味

唯独爱你s780

吐奶的话是不是肚子着凉了,还有做月嫂的不知道攒肚要多揉肚子吗?

辣妈631644s205a698

你把小宝宝带去医院看看啊,都这么恼火了 还不去医院,你也是粗心大意哦

辣妈319852

这好像有点严重,这种情况去医院看一下,问一下医生看看什么情况

辣妈200708s651a851

攒肚子了,而且有积食,肠胃不舒服,妞也是有段时间这样,都是给吃的妈咪包调理

鬼小猫

去医院看看吧,去大医院,别去小诊所,别瞎吃偏方

月韵梦影

月嫂这个方法肯定不可取的,不放心就去医院检查一下

柒玥ベ雪

不要乱用药 这种情况要看医生 是攒肚不是 有的孩子攒肚就是十来天不拉的

辣妈710084s941a391

抓紧带宝宝去医院 尽量不要用那些偏方 宝宝应该是攒肚了

艾草雪s79u18

像宝宝已经很多天没有拉,而且肚子还一直在吐,那就说明肯定是肚子不舒服了。