金子s174

6十5

怎样缓解孕吐,吃什么吐什么,已经瘦了好几斤了,喝水吐水

子轩么么

听说是可以吃点榴莲能缓解,但是没试过。

仇仇妈妈

如果吐的厉害,可以去医院看看,输液补充维生素

辣妈464200

我怀我家大宝的时候吐得厉害 我就是吃酸的就要好一点

幸福快乐s84u27

有的人怀孕就是反应很厉害,有的人就没事。我也是吐了快五个月。

麻麻s349

上次看的说是吃b6会得到缓解的。

唯独爱你s780

都是这样熬过来的呢,反正吃你喜欢吃的东西吧,吃香喝辣都没问题,最重要是有东西进肚子,

小杨可爱

我怀孕前期也是这样,一直维持到四个月,吃的自己喜欢吃的吧,最起码心情舒服

酸娜鱼

吃东西的时候闻闻橘子皮,橙子皮吃酸的,闻自己喜欢闻的味道

晞宝宝s27u18

清淡一点吧,多喝水。可以早晚补充孕妇奶粉。可以补充维生素b6

灿灿s597a644

放松心情 可以适当吃一些自己喜欢吃的食物啊 适当运动一下

萧涵

可以适量吃点水果,话梅之类的,怀孕多久了,初期的话,有你这种情况的

某某os583a420

肯定是这样的,我那时候也是瘦了好几斤。

Janeto郭珍

我两胎都是这么熬过来的,没有什么好的缓解办法

王秀秀

孕早期的早孕反应,有的人会强烈一些,如果你觉得吐的比较厉害,可以吃一些自己喜欢的东西,或者是吃比较酸的,或者是比较辣的

曼曼老师s46u49

孕吐与怀孕以后,体内HCG水平波动相关,一般3个月后会好转,加油,熬过去! 给你几个缓解的小建议: 1、孕吐对宝宝发育没有伤害,所以放松心情; 2、孕吐真的难受的,所以饮食上,想吃什么就吃什么,少食多餐,避开不喜欢的气味; 3、多外出走动,走进公园,到大自然呼吸新鲜空气,舒缓紧张焦虑的情绪; 4、如果孕吐真的非常严重,建议去医院问医生,是否要配合补充一些维生素 最后还是那句,加油,熬过去!