辣妈239895s641a615

大家怀孕的时候都吃的什么牌的DHA多少钱

我现在快5个月了也想吃DHA不知道吃什么样的

月妈s43u20

吃的合生元的 不知道怎么样了 反正吃了

辣妈464200

我怀我家打扮的的时候吃过 怀二班的的时候都没吃

幸福快乐s84u27

我那时候没吃过dha只吃了一盒叶酸,因为我是意外惊喜。

子轩么么

怀孕的时候就吃的是福中福,单独吃的补钙的不铁子。

麻麻s349

我看了一个澳洲的那个DHA,而且有个妇产科医生还推荐,他小孩吃的就是那个牌子,,现在好像很火,一搜就搜出来了

辣妈631644s205a698

我没有吃DHA,不过我吃了金领冠的孕妇奶粉 吃了补铁 钙片,维D

ooo泡沫oos81u26

我怀孕期间吃的十月馨DHA,我见她们都是吃一款澳洲的dha

小杨可爱

我怀孕没有吃dha,抱歉不能给你做参考了,别的宝妈说可以吃一些鱼补充dha

辣妈200708s651a851

吃的澳洲的一个牌子,忘了叫什么来着,感觉还不错,也不是很贵,100多块

酸娜鱼

吃的澳洲的,海藻dha1股鱼腥气味,特别难吃

晞宝宝s27u18

我吃的是澳乐乳DHA,三百多块钱左右的。

灿灿s597a644

惠氏海藻油DHA胶囊个人感觉还可以价格两百左右

王秀秀

我孕期没有吃过dha,现在两个宝宝也没有给宝宝补过dha