刘泗氷

8.10,宝贝你38+4了,昨晚开始你就棒棒硬,是快出来了么,今早开始内裤有点湿了,是要生了吗,我还在上班.....

8.10,宝贝你38+4了,昨晚开始你就棒棒硬,是快出来了么,今早开始内裤有点湿了,可是我还在上班,肚子还疼......,快生了吗?

可可球oo

肚皮发紧发硬,都是宫缩表现,如果宫缩频繁的话,是宝宝就要快要发动了了,建议宝妈尽快交接手头上的工作,休产假哦

o芷英jro

会不会是破羊水了?这种情况还是去医院检查一下

封心锁爱s756a446

出现褐色的分泌物才有可能快生了 宫缩规律五分钟痛一次就要生了

酸娜鱼

这个时候都到孕晚期了,就开始休产假吧,提早准备一点好

聪s695a900

该休息了,这个阶段随时有可能卸货了吗待产包准备好,不要出远门

灿灿s597a644

快生的时候是会有规律的疼 四五分钟疼一次但是为了安全起见还是去医院看看

晞宝宝s27u18

是快要发动了,你赶紧收拾东西去医院看看。

萧涵

怎么个疼法,是有宫缩了吗?如果是建议不要上班了,去医院待产

某某os583a420

那你没准是要生了呀,还是要多注意一点。

子轩么么

怀孕后期的时候。肚子都是这样。你只要感觉到宫缩有规律了,就需要赶紧去医院了。

月韵梦影

有可能,如果感觉不对劲,就要立即去医院

超超s81u69

有可能哦,宝妈要随时关注。我那时是早上见红了,跑去医院检查,医生说还没有,可能要一个星期左右。结果晚上七点坐在沙发上破水了,赶紧上医院,凌晨二点多生的。

Janeto郭珍

你这有可能是快生了,和领导请好假回家准备一下去医院检查一下吧

王秀秀

肚皮发紧发硬,应该是宫缩,如果宫缩频繁,或者是出现规律宫缩的话,就要去医院了,宝宝就要发动了