虎妈妈s356a162

怀孕难逃玻璃心吗?

最近有点玻璃心,不敢看不敢听让人害怕的东西,不能看环转的,晕的不行。老胡思乱想,晚上睡觉不安生,梦的乱七八糟的,情绪不好也调整不过来。唉………

o芷英jro

怀孕不要想太多,好好养胎才是最重要的

封心锁爱s756a446

孕激素的影响下孕妈心情会受到影响 没事出去溜达溜达 去花卉市场或者宠物市场转转 我心情不好就愿意去花卉市场 看见花心情瞬间美丽起来

小萌o小个性

没事出去转转,分散下注意力!不要想太多!

酸娜鱼

主要是要自己调整好心态,玩玩游戏啊,追追剧啊,把那些不开心的事情扔在一边

菁菁s250a656

作为孕妈,多少会有点得,主要是分散自己得注意力,有空去适合散步得地方散散心,听听音乐,或者做点安全自己又感兴趣得事情

灿灿s597a644

怀孕的人都比较脆弱 容易流泪 放松心态想想开心的事 做点让自己开心的事

聪s695a900

怀孕不能一个人呆着,最好坚持上班,有几个朋友,多找人玩

晞宝宝s27u18

怀孕是有点这也不舒服那不舒服的,心情放轻松。

董梓宸oo妈妈

孕早期激素水平不稳定,多多少少会有一点放宽心,不要想太多。

萧涵

这个不是怀孕的必备征兆,可以自我调节,怕,不去看不去想就好了啊,注意休息

豆豆妈s348a532

是啊,所以不要乱看,以免得抑郁症对宝宝不好

某某os583a420

肯定是会胡思乱想的,比平常的时候要脆弱一些。

我们带情侣手表

肯定的呀,发现怀孕害怕没有胎心,中期害怕产检不过关,到生怕疼

嫣然s12u29

和老公聊聊开心事情,心态放一点就好了

辣妈319852

我怀一胎也是玻璃心,感觉没安全感,一个人无所事事容易乱想

子轩么么

可能是你怀孕的时候有点太紧张了,去放松心态。

家有兒女o

懷孕就是想太多了 心放開宽松一點

月韵梦影

都是这样的,从知道怀孕,就开始小心翼翼的

柒玥ベ雪

可能是激素影响吧 多想想宝宝 多看看搞笑可爱的视频

Janeto郭珍

头老是晕的话有可能是贫血,去医院检查一下吧

王秀秀

孕期受激素的影响,都会出现各种各样的问题,基本都会比较焦虑一些,所以孕期可以和朋友呆在一起,尽量不要自己一个人独处