辣妈莎莎s633a704

产后45天有点回奶,有好方法吗?

前几天感冒了有点发烧,回奶了,也没有给孩子吃,现在根本感觉不到涨,没多少奶了,问别人全是推荐这个药哪个药,不敢买,怕宝宝吃了不好,有没有过来人,宝妈自身用的方法好使的推荐下,万分感谢

封心锁爱s756a446

通草炖猪蹄效果挺好的 邻居儿媳妇吃错东西回奶了就是吃的这个 听她说她吃了第二天就来奶了

酸娜鱼

可以吃木瓜奶粉,隔两个小时挤一下,多给宝宝吸就会有

灿灿s597a644

可以多吃点汤类的食物,促进乳汁的分泌。哺乳期间如果奶水比较少的话,可以试试拿热毛巾进行乳房热敷

聪s695a900

找个催乳师给通通,再就是坚持让宝宝多吸,没事就吸吸促进分泌,多喝温水

晞宝宝s27u18

多喝一点猪蹄汤五红汤,也要让宝宝多吸的,多喝水。

子轩么么

那你就赶紧多吃点无花果,多吃一点木瓜。

鬼小猫

没什么好办法,就是让宝宝多吃,加上吸奶器勤吸,尤其夜里多吸几次

辣妈319852

宝妈可以喝多点水,可以喝丝瓜汤,还有买那个通草去药店买点通草和猪脚煲汤喝

家有兒女o

炖燕窩 吃 還有鯽魚湯 豬腳湯 各種湯吃上

月韵梦影

还是去正规医院检查一下,咨询一下吧

啊楚

给宝宝多吃,你自己也要多喝水喝汤

妍宝s69u94

可以买点通草跟黄芪煲猪蹄汤喝,效果挺好的

Janeto郭珍

让宝宝多吸,多喝汤汤水水,也可以请催乳师来通通

王秀秀

不想吃药,可以平时多喝些汤汤水水,让宝宝多吸,而且还可以按摩一下乳房