溪妈s673a984

做唐筛需要空腹吗

有的说需要,有的说不需要,今天做的时候医生说不让喝水吃饭,但是喝水了

酸娜鱼

做长泰的时候不能吃东西,会影响结果的

菁菁s250a656

做唐筛是禁饭禁水得,稍微喝一点水影响不大

灿灿s597a644

是需要空腹的 最好是在空腹的情况下进行吧这样好检查

聪s695a900

很多时候去检查都不能喝水吃饭因为唐筛不需要空腹,他会给开别的项目,需要空腹,一次性查完,省的过半月又去

晞宝宝s27u18

做唐氏筛查是需要空腹的。你可以早一点去做。

萧涵

需要,筛查的更准确一些,如果真的去检查,建议听医生的,省去不必要的误诊

豆豆妈s348a532

这是要按照医生说的做的,喝水了只能第二天去做

某某os583a420

肯定不能吃饭,喝水的呀,但是像你说的这种情况啊,也不知道该怎么办?

嫣然s12u29

我每次产检都是带点。吃的,然后空腹去

鬼小猫

不用空腹啊,我第一次做溶血了,医生打电话让重做,安排的中午吃完饭做的

子轩么么

唐氏筛查筛查必须要是空腹的你就想着怀孕的时候,早期中期的孕检全都是空腹。

辣妈319852

是要空腹的,喝了水的话,应该可以做的

家有兒女o

唐筛不需要空腹 糖奈要空腹呀 每個地方不一樣吧

月韵梦影

喝了就算了,不过还好,做检查之前可以给医生讲一下

Janeto郭珍

做唐筛需要抽血的,所以听医生的不要喝水吃饭

王秀秀

我们这边做唐氏筛查也是不让吃饭喝水,必须空腹,你如果喝水了,可以再约时间重新做