少一点任性

想给宝宝同补维生素AD,可以吃伊可新吗?

最近学习了很多育儿知识才知道要给宝宝同补维生素AD,而且需要额外补充,那可以给宝宝吃伊可新吗?

张漂亮妈妈

当然可以了,一岁一下吃绿色。一岁以上吃粉色

麻麻猪s88u56

可以的呀,我们二十天就开始吃了,大宝也是吃伊可新的

小老鼠

可以分开时间吃可以的,有的医院出院就给开的

月韵梦影

可以的呀,伊可欣是大品牌,几乎都是吃的这个

王秀秀

你宝宝补充AD的话,还是建议补充伊可新AD,我们这边医生都是这样建议的,我家宝宝一直都在吃

月妈s43u20

可以吃 这个伊可新含量是达标的 可以选择

子轩么么

想给孩子补充维生素AD的话,就最好是给孩子吃伊可新维生素AD,这个从孩子出生15天以后就必须要每天吃的。

nices904a752

可以的,伊可新也是很不错的,对宝宝身体有补充

小o木o子

我家宝宝就是吃的伊可新的夏天最好不要吃容易上火

团团妈s926

当然可以了,我们这边生孩子医院出院的时候大夫都给开

艾草雪s79u18

如果你已经有补充的话,就不需要再额外的补充。

辣妈377007s718a494

可以给孩子吃伊可新维生素ad,三岁之前每天给他补充。

嘻嘻宝s752

可以呀,我家宝宝一直吃得伊可新ad,感觉还不错哦

齐宝宝

宝妈很棒,学习了很多育儿知识,给宝宝吃上伊可新维生素AD就好,如果宝宝不缺钙,不需要额外补充其它的,每天一粒伊可新维生素AD就好,0-1岁绿葫芦,1-3岁粉葫芦,维生素AD性质极不稳定,遇光遇热极易分解,伊可新采用具有专利技术软胶囊皮,有效保护维生素AD不被氧化分解,提高了成分的稳定性,让宝宝更高地吸收营养。