Agonioos28u61

是什么原因导致宝宝的抵抗力差的?

我家宝宝从小就抵抗力差,但是我一直不知道是什么原因,平时给他营养补充的也挺好的,也经常也经常带出去活动活动,是什么原因导致宝宝抵抗力差的?

悦悦妈s989

多增加户外活动,多吃点水果,及时增减衣物。

Janeto郭珍

可能天生体质弱,所以小的时候用心带,大了就好了

张漂亮妈妈

每个人饿还抵抗力差有不同的理解,每年感冒3-4次是正常的,

月韵梦影

其实只要正常饮食不挑食,就不会缺营养的

王秀秀

每个人的体质都不一样,可能宝宝抵抗力医生比较差一点,平时就要多锻炼,多注意一些

唯独爱你s780

不得你不信,有时候这些东西关宝宝的出生时间呢,因为亲眼见到过这样的情况

子轩么么

户外活动太少,给孩子穿的太多,就容易导致孩子的抵抗力太差。

nices904a752

宝宝有的自身体质弱,大了就好了,不要急

小老鼠

这个感觉原因很多吧,保证以后多运动别挑食

辣妈377007s718a494

你可以每天给孩子补充的维生素ad,应该是缺乏维生素的关系。

静静s13u82

宝宝身体缺乏维生素A是可以影响宝宝抵抗力的,可以试着给宝宝补充维生素AD试试,我家宝宝在吃的伊可新就很不错,大品牌,质量有保障,可以同时补充维生素AD,预防宝宝贫血,提高宝宝抵抗力,可以给宝宝试试这个,我家宝贝马上吃到三岁了,体质一直很不错!