孩他妈s95u60

宝宝长期缺少维生素AD会不会有什么影响?

我一直都没给宝宝补充维生素AD,如果宝宝长期缺少维生素AD的话会不会有什么影响啊?

啊楚

影响视觉神经,但也不一定是没吃AD就会缺啊,食物也有AD

麻麻猪s88u56

肯定是会有影响的,不过很多食物中都是有得。缺的严重还是直接吃维生素AD胶囊好点

王秀秀

小宝宝,如果多发女生做AD的话,是会导致宝宝佝偻病的

月妈s43u20

影响钙的吸收 预防佝偻病的 可能影响生长发育呢

远宝宝s95u85

为什么不给宝宝补充ad呢,宝宝出生15天就要吃的

子轩么么

长期缺乏维生素AD的话,抵抗力会差容易佝偻病。

辣妈423103s775a473

肯定会有影响啦,去体检就知道缺不缺了 ,缺乏d,影响钙吸收,可能佝偻病那些

团团妈s926

维生素A对宝宝视力发育和免疫力有利,维生素D促进钙吸收,防止宝宝佝偻病

大垚垚s32u18

肯定会有影响的,必须给宝贝补充维生素ad

艾草雪s79u18

一般来说的话,没有补充,也没有太大的关系,你营养要均衡。

那时的笑容s915

缺少维生素ad会缺钙的。而且视力,抵抗力都没有补的好

齐宝宝

宝妈你好,如果宝妈意识到了没有给宝宝补充维生素AD了,也在担心会有影响,就赶紧补起来吧。正常宝宝从出生后就要开始补充维生素AD至到3岁,维生素A缺乏的早期症状较为隐匿,不易察觉,比如反复感染,生长减慢,贫血,有数据显示,维生素A缺乏的儿童,呼吸道感染的发生率是健康儿童的两倍,腹泻发生率是健康儿童的3倍。维生素D长期缺乏可导致佝偻病,手足搐搦症。宝妈现在就给宝宝把维生素AD补起来哟,记得选择伊可新维生素AD哟!每天一粒更精准更安全。