彬彬宝贝s329a412

伊可新这款产品怎么样啊?可以给宝宝吃吗?

很多人都说维生素AD要同补效果才好,伊可新这款产品怎样?可以给宝宝吃伊可新吗?

艾草雪s79u18

可以的呀,这款产品它的效果还是蛮好的。

Janeto郭珍

可以给宝宝吃啊!国产大品牌,质量挺好的,我家小宝一直在吃

麻麻猪s88u56

可以的呀,我两个宝宝都是月子里就开始吃了

月韵梦影

伊可欣说实在的几乎是垄断了,一般都是吃的它

王秀秀

伊可新是大品牌,而且也是我们这边医院利剑的品牌,所以家里两个宝宝一直都在吃

月妈s43u20

可以 这款产品是不错的 值得选择 我家吃的也是

那时的笑容s915

好多宝妈都给宝宝补充维生素d选择的是伊可新,还可以

子轩么么

你直接给孩子吃伊可新维生素AD就可以了,这个吸收特别好。

辣妈200708s651a851

我都是同补一段时间又停ad这样,好多人都选择伊可新,感觉还可以吧

团团妈s926

伊可新挺好的啊,我们这边医院都是开这个

大垚垚s32u18

应该可以,我家老大,老二都在吃这个。

家有兒女o

可以給呀。我寶寶也是這個 ,別的品牌我也給吃 換著

辣妈377007s718a494

这款产品很不错的,专家都是建议三岁之前补充维生素ab。

薛梦婷

伊可新的维生素Ad.口感不错,科学配比,剂量分段,一天一粒,从出生起就可以吃了,我家孩子目前一周岁两个月,一直都有在吃