小齐宝宝

给孩子营养补充的过程中要注意什么?

孩子一岁多,给他营养补充,除了辅食种类元素多一些,还应该怎么做?

啊楚

没有了,吃好睡眠好吸收好就可以了

艾草雪s79u18

就是注意一下营养均衡,然后少量多餐呐,促进吸收。

悦悦妈s989

平时也可以多吃点蔬菜水果呀,这样维生素也比较多一点。

Janeto郭珍

如果孩子不挑食的话一般不用额外补充,吃点鱼肝油吧

月韵梦影

其实只要宝宝不挑食就不会缺乏营养的

王秀秀

可以,平时多吃一些水果蔬菜,还有肉类,尽量营养均衡一些就可以

子轩么么

孩子一岁了就要单独给孩子,平时的时候回家补点钙补点锌,多给孩子喝点牛奶纯牛奶。

小老鼠

什么都吃不挑食多运动就是最好的

辣妈377007s718a494

三岁之前,每天给他补充这维生素ad,可以促进钙吸收。

静静s13u82

新鲜的水果和蔬菜 牛奶可以给宝宝适量吃一些,我国宝宝普遍缺乏维生素AD,可以给宝宝补充AD营养素,我家宝贝从出生就在吃医生建议的伊可新,质量有保障,每天一粒,有着精准的剂量,配比也科学,可以预防宝宝贫血,提高免疫力,对宝宝身体发育也特别好,身高发育 视力发育,对宝宝健康特别好!可以给宝宝试试呢!