apple妈妈s59u74

伊可新给孩子吃着效果,口感怎么样?

我们家宝宝嘴巴比较挑剔,给孩子选择了伊可新,不知道口感怎么样,孩子容易接受吗?

辣妈195483

慢慢来,一点一滴的给孩子吃,不要强行灌

啊楚

都一样吧,不同牌子有很大的区别吗,

艾草雪s79u18

我觉得口感还不错啦,因为很多小朋友都是可以接受的。

悦悦妈s989

看你自己的选择吧,可吃可不吃,吃了肯定是有好处的。

Janeto郭珍

我觉得伊可新的味道有点重,我家小宝刚开始有些抗拒

张漂亮妈妈

我家宝宝可以接受,九个月之前剪开挤到嘴里,九个月之后自己拿这放到嘴里吃

半世情缘

只有吃了才能知道到底孩子吃不吃

王秀秀

李可欣闻起来的话,是香油的味道,吃起来是没有什么味道的

月妈s43u20

口感还是可以的 易于宝宝接受 好多宝宝都在吃

麻麻猪s88u56

我感觉还好吧,我们家不挑,换啥牌子的都能吃

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半月就吃着伊可新,孩子很爱吃

子轩么么

基本上所有的孩子都能吃得上。伊可新维生素AD的口味。

月韵梦影

不知道,没有吃过,所以什么味道我也不知道

nices904a752

伊可新也是大牌子,宝宝可以吃,比较不错的

团团妈s926

就是油状的,跟食用油一样香的,我家孩子吃

小老鼠

没有吃过有的医院会给开这个的,应该可以吧

薛梦婷

可以啊,我家宝宝现在就是吃的伊可新的维生素Ad.没有什么太重的味道 ,每次吃之前把上面小尖头剪了,给宝宝吃里面的 ,可能你会感觉到有点油吧,我家宝宝从出生吃到现在 ,特别喜欢吃 ,可以先去药店买一盒让宝宝吃,一盒里面也没有多少 ,大概就是一个月的量 ,一天一粒就可以了