踏浪问海

孩子缺钙,平时应该怎么做?

孩子缺钙,平时除了多带他户外活动晒晒太阳,还应该做什么呢?

啊楚

吃点补钙食物,孩子小的话可以吃维D促进钙的吸收

Janeto郭珍

缺钙的话就得补钙了,多吃含钙量高的食物,也可以吃钙片

走着瞧s510

每天户外活动至少两小时以上,多晒晒太阳,母乳的话,自己也要吃钙片,可以给小孩买乳钙啊,液体钙吃

小老鼠

你说的可以,也可以吃补品都是可以的

王秀秀

如果缺钙严重的话,还是需要吃钙片补钙类的药,如果不严重的话,平时可以多晒太阳,饮食尽量多吃豆制品,牛奶类的

那时的笑容s915

需要额外补充钙剂,如果还不行的话就把维生素d也补上吧

远宝宝s95u85

吃些含钙高的食物 ,如果缺钙,严重的话,就要吃钙剂

子轩么么

孩子缺钙的话,你需要单独给他吃那种补钙的,平时的时候多给他户外活动饮食上吃点牛奶钙虾。肉

辣妈200708s651a851

可以吃点钙片哈,或者多吃含钙量比较多的食物,比如虾皮类的

可可o小萱

可以补充AD,平时多吃破菠菜拌麻酱,补钙还补铁,

月韵梦影

宝宝多大了,按道理应该还好,奶也一定要喝

nices904a752

多大的宝宝,鱼肝油和乳钙每天各补充一粒

静静s13u82

孩子缺钙 多给宝宝吃一些含钙量高的食物,如鱼,牛奶之类的宝宝好消化的食物,平时多晒晒太阳,适当做些户外运动,除此之外,也可以给宝宝补充一些营养素,我家宝贝一直在吃的伊可新就很不错,AD同补,每天一粒,花生口味,宝宝也爱吃,维生素A还可以提高宝宝免疫力,让宝宝少生病,搭配维生素D,让宝宝发育也特别好!可以给宝宝试试呢,我身边很多妈妈都给宝宝吃的这款!