孩他妈s95u60

鱼肝油和维生素AD要怎么选呢?

想问一下各位宝妈,鱼肝油和维生素AD到底应该怎么选?这两个不是一个东西吗?

妍宝s69u94

鱼肝油不就是维生素AD 吗?我去医院开鱼肝油,经的时候就是维生素AD 啊

艾草雪s79u18

其实都是同样的呀,你可以选择其中的一个来补充就行了。

Janeto郭珍

在我的认知里这两者没什么区别,我家小宝一直吃伊可新的

张漂亮妈妈

不是一种东西,如果是为了补充维生素D建议选维生素AD。鱼肝油婴幼儿吃的话好像有EPA成分不适合婴幼儿

啊楚

选维生素AD禾维生素D,如果想要鱼肝油要看清楚含量

小老鼠

分开时间吃隔天吃都是可以的了亲

月韵梦影

不大懂,因为还没有用到,宝宝还没有出生

王秀秀

我们是医院的医生,直接给开的维生素AD,所以回家后就一直吃的维生素AD

月妈s43u20

含的东西是一样的 维生素AD是人工合成 鱼肝油是从鱼内脏提取的

辣妈200708s651a851

大体上应该都是差不多一样的,我通常只会选一样吃而已

nices904a752

两个都吃,每个都是一天一粒,坚持补下去

团团妈s926

鱼肝油的成分就是维生素A和D,你说的维生素AD是伊可新吧,我家吃的伊可新

家有兒女o

兩個效果都差不多的 一個品類 大點的可以吃維生素AD,

子轩么么

维生素AD从出生15天就要每天给孩子吃鱼肝油,孩子如果能吃的上来就给孩子吃,但是不能天天吃。

辣妈377007s718a494

三岁之前吃维生素ad就可以,那个味道很好闻的,一般孩子都爱吃。

小萍s573a828

鱼肝油和维生素AD不一样,口感也不大不相同,我一直在给宝宝服用伊可新维生素AD滴剂,鱼肝油口味偏腥,而伊可新维生素AD滴剂口感是花生味道,光味道来说,宝宝都不会排斥伊可新这款。而且鱼油等,属于食品类范畴,不具备治疗疾病的作用,从严格意义不适合作为宝宝维生素AD的补充剂,而维生素AD滴剂更适合于婴幼儿使用,对于治疗和预防夜盲症以及防治佝偻病的效果都是非常不错的。希望可以帮到你哦!