张诗淇

平时多吃蔬菜,可以预防孩子感冒吗?

想问一下各位宝妈,平时多吃蔬菜,孩子也容易感冒,我应该怎么有效的预防呢?

七月s346a490

宝宝营养均衡不挑食,抵抗力就会好一点,蔬菜和肉类都要摄入一些的

艾草雪s79u18

那你就要让他多运动,多喝水来提高自身的免疫力。

悦悦妈s989

多吃蔬菜水果得增加户外活动,确实有提高免疫力的功能。

Janeto郭珍

多吃蔬菜只能说让宝宝增强一些免疫力,并不是说可以预防不生病

张漂亮妈妈

适量运动,均衡饮食。不止是蔬菜禽类肉类红肉白肉瓜菜蔬果

小老鼠

不太肯定,反正就是什么都吃别挑食

月韵梦影

吃蔬菜怎么能预防呢,要是这样就没有人生病了

渠丽丽

可以呀,宝宝多吃蔬菜水果就有抵抗力了

王秀秀

平时不只要不吃蔬菜,还有蛋类,肉类都要给宝宝补充到营养要均衡

家有兒女o

饮食匀横 身體好 也是提高抵抗力的呀

麻麻猪s88u56

感冒也有很多方面引起的,自身免疫力问题

lemons155a336

我觉得应该荤素搭配,均衡饮食。还有保证充足的睡眠,还有要适当的运动

远宝宝s95u85

我觉得宝宝应该要营养均衡,蔬菜水果肉类都要吃。

子轩么么

平时的时候多吃点蔬菜,多吃水果,多吃点含维C的食物,多一些户外活动,就能增加孩子的抵抗力,减少感冒。

nices904a752

蔬菜只是维生素含量高,并没有含抵抗力的物质

可可o小萱

荤素搭配都吃就可以,如果比较瘦小可以喝点奶粉,牛奶,

红豆妹妹

营养均衡,也会增加抵抗力,也要多吃肉