ooooo娃ooo娃oooooo

宝宝不吸乳头,认奶瓶怎么办?

宝宝还是不吸乳头,现在认奶瓶。饿的受不了就裹嘴巴,裹手指,舔衣服怎么办?在怎么折腾也不吃乳头。只有夜里迷迷糊糊的才吸乳头~不知道为什么?妈妈说是被我打的,有一次我打了她屁股,她楞了一下就哇哇大哭~她现在会记住这个吗?才10周3天、我不想她天天吃奶瓶,吸奶器挤会越挤越少的。

墨荷雨

宝宝的记忆没有这么长时间。喂奶瓶的时候换成乳头。吃奶瓶更容易所以宝宝不愿意吸母乳,慢慢适应。

晞宝宝s27u18

宝宝吃奶瓶的话是比较轻松的。可以挤出来让他吃奶瓶。

妍宝s69u94

刚开始吃乳头,你打了就吃了,肯定是吓到了吧

悦悦妈s989

那就慢慢的让他试着自己吸母乳。狠心一点,饿急了,自然就吃了。

走着瞧s510

各种方法试,按道理宝宝一般都是吃乳头。不吃奶瓶的

月韵梦影

不是你打的,宝宝多聪明呀,奶瓶他吃奶轻松

家有兒女o

多給他吸乳頭 應該是嚇到了 越吸奶越少的,

月妈s43u20

这确实很头痛啊 好多都是不吸奶瓶 得想想

我们带情侣手表

你把母乳和奶粉混合在一起加气站会看效果是不是好一点。

远宝宝s95u85

让宝宝多饿一会儿,等饿急了就会吸乳头的。我家大宝小时候母乳不够吃,只喝奶瓶,多饿一会儿就吸乳头了。

子轩么么

实在不行你就把奶水挤用吸奶器。挤到奶瓶里让孩子吃。就看一下你的乳头的原因。

辣妈200708s651a851

可以等他很饿的时候塞奶头进去看看他吸不吸,慢慢引导才得

nices904a752

慢慢的就好了,宝宝需要几天的熟悉时间。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,你就是尽量让他少用奶瓶,他会慢慢的接受。

红豆妹妹

每次饿之前都先让吃母乳,每天坚持,哪怕他不吃