两孩子妈s88u80

你们宝宝打了进口五联疫苗后有没有反应啊?

我家宝上午打了五联疫苗第一针回来后睡觉就特别惊醒,安静睡个二十分钟就会特别惊慌的大声惊哭,也不知道什么原因,就是感觉他不舒服,没有发热,便便量有点多。这是不良反应么?一般会持续多久?我看他好难受啊。

桃孒

用被子把宝宝裹紧点试试。这也可能是小宝宝都有的“惊跳反射”。

转青的梅子酒

我们打五联没有任何反应,现在全部打完都没反应

晞宝宝s27u18

每个宝宝是不一样的。有些宝宝打了会有些不良反应的,多喝水。

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大的关系,具体的你可以问一下医生。

月韵梦影

我家没有什么反应,现在很多都是打这个

nices904a752

没有的,估计打针受到惊吓了,慢慢就好了

子轩么么

那你家孩子应该是打针的时候有点受到惊吓了。

小老鼠

按理说不会的也就会发烧疹子啥的

红豆妹妹

我家打的四联没有反应,除了麻腮风都没