驰宝妈

这样还能宝宝喂奶吗?

我得了急性乳腺炎,现在输液。没有喂奶。朋友说她认识一家美容院性质的店能做好我就病急乱投医去了。结果是用一种修身霜摸乳房上再拿仪器做。那个东西摸上后皮肤红红热热的。我现在很后悔,不知道什么时候能给孩子喂奶不受影响。我觉得都是化学的东西。怎么办啊。悔死了。就做了一次。

豆豆妈咪s366a313

这个外敷的一般不影响乳汁,可以继续喂奶。以后别信这些美容院了

晞宝宝s27u18

可以暂时停一段母乳的,让宝宝先吃奶粉。

艾草雪s79u18

那你就是最好间隔一周之后再看一下吧。

悦悦妈s989

具体的还是要去问医生吧,不靠谱的东西不建议做,毕竟要喂宝宝。

走着瞧s510

哺乳期不能乱用东西啊!你可以断三天奶,再给宝宝吃

张漂亮妈妈

这种还是医院靠谱的,问清楚美容院用的霜是什么成分的。然后去医院问医生

月韵梦影

个人认为还是去正规医院治疗比较放心

lemons155a336

那你间隔24小时再给喂奶。不要后悔,能好就可以

子轩么么

如果你正在输液的话,你就不能喂奶了。

辣妈200708s651a851

得乳腺炎一般都不建议给娃喂奶的,要等好了再给喂好点

家有兒女o

美容院根本沒用呀 你都輸液了肯定不能喂奶的

辣妈377007s718a494

急性乳腺炎的话,你可以中医针灸治疗,别的什么都不用弄。还是得让孩子多吸奶。你自己多喝水。可以吃一点儿蒲公英颗粒。

唯独爱你s780

如果你怕影响到宝宝的话就隔4个小时不要喂奶,期间要把这些奶挤出来倒掉