o伸手碰阳光

宝宝最近半夜哭闹肿么回事?

请问宝宝连续三晚从7点多到11、12点哭闹,抱也哭,吃也哭,睡也哭。每次奶量120ml混合喂养,但大便量比之前减少了。昨天从下午一点多到晚上12点没大便,我送医院去结果医生就建议用开塞露,晚上用一次后解了有点绿的大便(之前都是金黄色的)到目前仍未再大便,但宝宝看上去还是不舒服,怎么办?

我爱宝贝150403

宝宝应该是消化不太好造成的,宝妈注意自己饮食清淡些,奶粉按照说明上的比例冲,不要太浓或太稀。多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

艾草雪s79u18

那你就是先观察一下他的精神状态吧,然后给他喝点水。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是哪里不舒服。如果是大便不通畅,也可能会引起哭闹。

子轩么么

孩子如果一直晚上哭闹的话,应该是缺钙引起的,孩子便秘的话最好给孩子如果已经添加辅食就给孩子吃一点火龙果。

张漂亮妈妈

是不是肠绞痛呀?每周达到三天 每次三小时?

麻麻猪s88u56

肚子不舒服吧胀气,做做排气操揉揉肚子

晞宝宝s27u18

是肠绞痛吧,可以给宝宝飞机抱或者揉一揉肚子的。然后可以吃点益生菌调理一下。

辣妈377007s718a494

孩子应该是肚子不舒服。你可以给孩子按摩,按摩肚子。