静瑶妈妈s34u30

宝宝手指被夹紫了还能恢复到以前的样子吗?

我家宝一个月以前自己玩的时候手指头不小心被门夹了。。前面的时候指甲盖是紫色的。。现在慢慢变色啦。。。请问宝宝的指甲盖以后会成原来那样吗?会不会就这样啦。。。好担心啊。。。当时被夹的时候手指流了点血。。。我也没有在意。。。怎么办。。。大家快帮帮我。。。

晞宝宝s27u18

已经过去很长时间的话,是很难恢复的。

七月s346a490

严重的话指甲会慢慢脱落长出新指甲的

艾草雪s79u18

慢慢的话就会恢复好了,如果指甲有时候会脱掉换新的。

子轩么么

孩子的手指甲被夹直的话,慢慢就会好了。

月韵梦影

肯定能恢复的,我小时候,脚指甲都被夹掉过

小老鼠

会的,好了就没事了,如果不是很严重的情况没事

美s348

没事的,放心吧,孩子恢复能力很强的。我家大宝一岁多时手自己拿砖块砸到指甲歪了,后来指甲掉了重新长了个新的,

远宝宝s95u85

应该慢慢的就会恢复到原来的样子,但是这个过程急不得