灵丫头s197a916

乳晕很痒怎么回事?

孩子13天大了,母乳喂养,这两天乳晕处有红色、黄色的疙瘩,感觉乳晕处很痒,触碰到疙瘩处时很痛。想问问,这是怎么回事?还能继续母乳么?改怎么治疗?

Alan妈咪s532a948

你说的乳晕上的小疙瘩是腺体或油脂分泌;如果有痒痒或疼痛,是有点轻微炎症了,首先你可以涂抹一下红霉素药膏(在宝宝下次吃奶前洗掉);同时你要多按摩、热敷乳房,喂奶之后要排空

晞宝宝s27u18

是皮肤太干燥引起的,不要用手去抓,注意皮肤保湿。可以母乳喂养的。

艾草雪s79u18

可能是吸破乳头了,你可使用乳头保护罩。

子轩么么

那你最好去医院看一下,应该是。乳头想要长什么东西?

麻麻猪s88u56

我也试过,就是很痒没怎么管过几天就好了

nices904a752

乳腺不通理,需要及时护理可多,有炎症拉

辣妈377007s718a494

这种可以继续母乳,如果是黄色的疙瘩的话,要把它挑破。或者是你找一个催乳师让她给你弄。