一生的终点

宝宝经常吐奶怎么回事?

我宝宝现在五个月了还是经常吐奶,都说吃过拍嗝我也拍了宝宝也打嗝了,可是只要她一干呕就又吐出来了,宝宝特容易呕,把手放嘴里会呕,自己玩着咽口水也会呕,有时正吃着奶也会呕,咳嗽两声被呛着也会呕,这些都会导致吐奶,几乎每天都要上演一遍,去医院也没看出个所以然,帮帮我吧!

紫萱妈妈s982a605

已经检查过不是发育的问题就不要太担心,宝宝吃奶和大哭时也会吃进过多的空气,拍完嗝抱一会在放下,平时帮宝宝揉揉肚子促进肠蠕动,对排出体内过多的气体也有帮助。

辣妈791530s964a257

我家宝宝也是这样,应该是宝宝胃浅,我们做大人的要及时拍嗝看着别呛到宝宝了

啊楚

既然医生也看不出来,宝宝精神状态好的话那就平时自己多注意咯,宝宝胃浅

晞宝宝s27u18

经常吐奶是肠胃不好的,可以吃点益生菌调理。平时一次不要吃太多,少吃多餐。

艾草雪s79u18

平时的话就是多注意下卫生问题了,然后给他吃点妈咪爱调理一下。

子轩么么

孩子如果移植孩子吃奶的话,应该是他的肠胃不太好。

月韵梦影

宝宝太小,胃浅,所以容易吐很正常的呀

张漂亮妈妈

换个医生试一试,我家还是从月子里就不怎么吐奶

美s348

如果干呕时给宝宝喝点水会好一点,如果经常手伸嘴里吐奶的话不要让宝宝的手老是吃嘴里

远宝宝s95u85

记得我家宝宝五六个月的时候,也是爱吃手,经常把自己抠吐

仇仇妈妈

宝宝吐奶没有什么好办法,可以试试少食多餐

月妈s43u20

吃的有点多了吧 嘴的话会呕吐的

辣妈377007s718a494

孩子吃奶以后要给他拍嗝,经常给他推推天柱骨,可以缓解吐奶。