不了了之os79u74

宝宝厌奶都有什么症状呀?

我宝一天不吃奶,也不哭 睡觉也正常,吃奶粉的,把奶嘴放嘴里就哭,就是不吃。 就是前两天有点小感冒,给他吃了小二感冒颗粒,吃了药就吐,吃了两次吐了两次,就没有给他吃了感冒好了,昨天就不怎么吃奶。请问宝宝这是怎么了

硪会o珍惜

以后宝宝感冒,不要吃什么小儿颗粒了。没用的,还影响宝宝消化 宝宝现在情况,应该是感冒还没完全恢复,所以奶量有所减少。可以先不管,等几天宝宝恢复了就好了

辣妈791530s964a257

宝宝身体不适导致食量下退,多给宝宝喝点水持续这样要及时就医

阿然s610a716

看下嘴里有没有长泡,有时候喂了药。嘴巴就要抗拒你喂的东西

AA追忆成殤

你说的这个不应该啊,感冒了厌奶很正常,感冒好了怎么还会厌奶呢

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态好的话,没关系呀,过几天就好了。

悦悦妈s989

宝宝应该是还没有完全康复,有点抗拒吃奶了。

走着瞧s510

你可以看看宝宝,嘴巴里面有没有长东西?或者喉咙有没有发炎?如果睡觉正常,也不怎么吵闹的话,精神好的话,一般没多大事

张漂亮妈妈

是不是到了厌奶期了。或者换个容具试试

月韵梦影

估计是刚生完病,没胃口,过几天就好了

辣妈870430s539

是不是感冒还没有好,不舒服,没 有什么胃口

晞宝宝s27u18

感冒刚好的话,宝宝胃口也不太好的,可以少吃多餐。

美s348

我觉得是因为感冒后人比较不舒服,怕奶又是药吧

小陌s391a515

很多孩子在生后4个月左右开始出现厌奶的表现,孩子的精神、活力皆正常,也没有难受的表现,唯独不爱喝奶。就算肯喝,也常因为周围的一些动静,就停下来不喝了,应该注意调整孩子的进奶的环境,减少对进奶的影响因素的发生,让宝宝专心进食,

子轩么么

孩子厌奶的话一般都是不吃奶。或者是吃的很少。

仇仇妈妈

宝宝厌奶期的时候,就是不太想喝奶,不要强迫他喝

月妈s43u20

这应该就是厌奶期把 过几天就好了

辣妈377007s718a494

你看看孩子的口腔,他是不是有口腔溃疡或者是疱疹之类的呢?