郭景

宝宝吃什么一个小时左右全吐是怎么了?

宝宝吃什么过一个小时左右全吐,哪怕还睡觉,睡得好好的,突然听到肚子咕噜咕噜,就会醒来吐…看了中医说胃寒,中药吃了一天也没有效果,肚子肯定疼,舌头上有白苔,怎么办,该吃什么才好,有没有好方法,看宝宝很可怜…大医院全是发烧的宝宝,不赶抱宝宝去!急!!请大家支招,有没有以前自家宝有这样轻狂的!

辣妈791530s964a257

吃过要及时给宝宝拍嗝,宝宝肠胃不好可以补充益生菌调理一下

紫函s44u15

吃了之后竖起来拍嗝多抱一会,没事顺时针给宝宝揉肚子

香水有毒s18u16

消化不好,可以吃上点益生菌助消化,调理肠胃。

AA追忆成殤

肯定是胃不舒服,记得我姐家孩子也是几个月得了胃病,赶紧及时治疗吧,否则有后遗症就一辈子的事了

悦悦妈s989

宝宝应该是生病了,赶紧去医院看医生,不要大意了。

子轩么么

这个应该给你怀孕时候,你吃凉东西有关系,你可以给孩子做做艾就贴贴三伏贴。

酸娜鱼

有可能是积食的,你注意看一下最近的饮食,看是不是吃了冰的东西?或者是太甜的东西,我家宝宝有一次也是这样的,是吃了蒸苹果和红薯,一下午吐了五次,到第二天就好了

月韵梦影

宝宝多大了,太小吃中药能吃的下去吗

仇仇妈妈

宝宝吐过几个小时内不要给他喝奶,可以喂点水,让他的胃缓解

张漂亮妈妈

宝宝多大了?中医博大精深前提是找到靠谱的中医。

我们带情侣手表

小孩发烧或者急性肠胃炎都会出现这样的情况,赶紧去医院看一看,带好防护口罩就可以。

美s348

可以去儿童医院看看。我家宝宝生病喜欢去儿童医院,只要是医院同个部门肯定都是差不多的症状,都是门口排队,进去的,只要离远点给带口罩就好。

唯独爱你s780

胃寒,你就煲点砂仁水给宝宝喝试试吧,要不就炒米水也可以的,

远宝宝s95u85

宝宝是不是积食了,就先不要给宝宝喂饭了,喝些好消化吸收的粥类。

辣妈457150s465a468

我家的只有吃蛋黄就吐,怀疑蛋黄过敏,你家是吃母乳吗?你注意点饮食

辣妈891491s764a129

出现这种情况的话,宝宝月龄比较小,还是去上医院看一下。

辣妈377007s718a494

孩子是不是有点儿消化不良了,你可以看看中医,给孩子做做推拿看看