红尘赏墨

为什么宝宝从出生到现在都基本没睡整夜觉?

月子里一小时起来一次,一直到好几个月都差不多这样,去问医生,医生说缺钙,另外问说缺锌才这样。补了一两个月没差,现在这么大了有时候也要起来三四次。而且有时候起来抱着还哭又不让抱的感觉,放床上也不行,抱好一会才睡,白天基本没怎么睡。 怎么回事

孩他妈s95u60

首先这个问题一般不是缺钙缺锌。 你宝宝平时便便怎么样?尤其是1岁之前便便的情况怎么样?

辣妈791530s964a257

宝宝从肚子里来到了妈妈的怀抱,由于肚子里包裹性比较好,缺乏安全感,哭闹要及时安抚宝宝

酸娜鱼

我家宝宝从出生就是瞌睡特别少,现在也一样,白天晚上都不怎么睡

紫函s44u15

给孩子查微量元素看看,那么小的孩子怎么能一直哭呢

辣妈200708s651a851

这样的娃真的很磨人,大人也得不到好的休息,只能慢慢熬了

晞宝宝s27u18

不是每个宝宝都会睡整夜觉的,有些宝宝一岁多才会睡整夜觉的。平时适当的补钙。

AA追忆成殤

你说的就跟我家孩子一模一样,知道一岁半断母乳才好一些,

艾草雪s79u18

有的宝宝就是比较容易哭闹,你要观察一下他有没有不舒服的地方。

悦悦妈s989

可以试试给宝宝喂饱,然后给他安全感。

子轩么么

孩子晚上如果是老是睡觉睡不踏实的话,这是缺钙了,给孩子补补钙就好了,母乳喂养的话你要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。

月韵梦影

每个宝宝不一样,有的就特别难带的呀

仇仇妈妈

有的宝宝天生就是不好好睡觉,都找不到原因

走着瞧s510

有些宝宝可能瞌睡确实比较少,如果不哭闹的话,精神好的话,一般没多大事,等大一点点可以补充钙钙和

麻麻猪s88u56

我们也是一个晚上两三次,也还好的没断夜奶的

张漂亮妈妈

我家十一个月呀还不睡整夜觉呢。白天不睡很可能是疲劳过度了

月妈s43u20

现在几个月了 我家的也是月子里不睡觉 现在四五个月了 好多了

nices904a752

我家的也是,睡一会就醒,很累很累的