鑫仔s63u48

寶寶白天打了麻疹疫苗,晚上睡覺一直不安穩怎么回事?

一直要吸著奶,感覺睡熟了拿掉沒兩分钟就在那挫臉哭又要吸,而且臉蛋越來越紅發熱,摸上去感覺到有起疹子,就額頭還沒有,看臉蛋那麼熱測了下體溫37.5,到底是怎么回事呢?會跟打疫苗有關嗎,好擔心哦,我應該怎麼做麻煩你們教教我

kitty888s78u64

轻微的疫苗反应,宝宝有点低烧。先物理降温就可以了。别的不用担心,多观察吧。一般都是没事的。

转青的梅子酒

宝宝打了疫苗,是有可能会发烧的,不到38不要吃药

辣妈791530s964a257

打过疫苗宝宝缺乏安全感,及时安抚宝宝,多喝热水,发烧至三十八度五再给孩子服用退烧药,其他的可以物理降温

紫函s44u15

根据孩子体质不同,有的孩子打了疫苗就会发烧,可以去问一下医生,先用物理降温看看

辣妈195483

一直陪伴孩子就行,打了疫苗会有一点不舒服,如果孩子长时间难受,精神不振,就要去医院看医生了

辣妈200708s651a851

有些孩子打了疫苗以后会有轻微的反应,不放心可以问下预防科的医生

晞宝宝s27u18

和打的疫苗有关系的,打完疫苗要多喝水,可以减轻副作用。

艾草雪s79u18

可能是因为打了疫苗之后的一种反应现象。

悦悦妈s989

有可能是疫苗引起的嗯不适感,可以继续观察宝宝精神状态。

子轩么么

孩子又应该是有点儿要起急疹,幼儿急疹。

月韵梦影

这个不好说,有可能,但也不一定,多观察一下

张漂亮妈妈

大概率是疫苗后的反应。六个月以内多吃母乳,六个月以外少量多次多喝水。状态不错的话可以再观察看看

辣妈870430s539

吃退烧药,我宝宝也是打完预防针就发烧了,医生只给开了退烧药

琰昕大宝贝

那这个情况,你就要多给宝宝喝水了,以免他再发烧。

一一麻麻s550a998

宝宝打完疫苗后疫苗得适应宝宝体内环境,然后产生抗体才会产生作用,期间会有发烧,起疹子,易激惹等等都是正常的

美s348

有些疫苗打了之后会有一些副作用的症状的,正常的,过两天就好了。

远宝宝s95u85

宝宝打疫苗之后,低烧是正常现象,喝点水,注意体温变化