容颜依旧s269a585

宝宝湿疹反复怎么办?

宝宝脸上和屁股上的湿疹一直反反复复,一哭一受热就发红就明显了,家里27度,是热。给宝宝用郁美净不管用,用肤乐霜中药味太大、感觉也不太管用,用氟轻松还算管用、但也是反复。我该怎么办,给宝宝用哪个药呢?

唐浩儒s501a858

就用氟轻松吧。湿疹要有疗效,都是有激素的;这个激素不影响宝宝发育,放心吧

辣妈689353s550a174

会不会是有可能是痱子呢?如果是湿疹的话我之前用的婴宝还行药店有卖

香水有毒s18u16

大宝那时候托朋友买的北京儿研所肤乐霜还可以,一定别热着。

AA追忆成殤

是不是过敏体质,吃东西要忌口的,实在不行看医生拿点药吃吧

七月s346a490

湿疹就是比较容易反复的,不能热着,吃的东西也要注意

悦悦妈s989

饮食上要特别的注意,如果是母乳宝宝,妈妈饮食不能吃辛辣和海鲜。

酸娜鱼

湿疹的话,郁美净不管用,主要是要带凉一点,洗澡的时候带凉一点,可以买百卉膏,这个婴幼儿都可以用

月韵梦影

没有从根本上解决问题,27度太热了

走着瞧s510

那肯定是热了,我们觉得27度正好,但是宝宝的体感温度应该是25度左右,那个风不要对着吹就行,离开26度,炉甘石水和,氧化锌软膏

张漂亮妈妈

既然知道热就开空调或者穿少点呀。。。平时也要保湿,湿疹起来的时候要大量保湿

小老鼠

不能太热容易湿疹,那就先去看看可能得开药膏抹抹

辣妈870430s539

用艾草水,给他泡澡,泡几次就好了,我宝宝就是这样的

渠丽丽

去医院让医生看看吧,医生对症下药。开点药试试

嵩嵩宝贝

宝宝湿疹主要是因为热引起的,不要让宝宝太热,湿疹就会慢慢下去的,我家宝宝也是湿疹一直不好,我就带他出去晒晒太阳,吹吹风,热的时候就开空调,他就自己慢慢好了。

辣妈716053s471a930

我家孩子在网上买的用的京儿的肤乐霜老版的,特别好用,你可以买来试试。

董梓宸oo妈妈

其实我觉得温度有点高了,你涂的这好多药里面都有激素。

子轩么么

孩子的湿疹是热出来的,把温度给家里降下来这样太太热了

晞宝宝s27u18

小孩子很怕热的,温度可以调到25度左右,也可以涂一点金银花水。