淺笑安然s94u63

宝宝一直吭吭唧唧的哭怎么回事?

宝宝今天 一直吭吭唧唧的哭 有时候还挺严重 中间吃过奶 也玩了半小时 每天特别爱放屁 今天少些 大便也少些 怎么抱都只能安静一会 揉肚子也没啥效果 有时放下就安静 了过会又哭了 满脸的眼泪啊 现在估计哭累了 睡了 怎么回事呢 不是特别尖叫的哭 但一直断断续续

AA追忆成殤

估计是肚子不舒服了,也可能胃不舒服,

七月s346a490

是不是肚子不舒服啊,仔细观察一下吧

艾草雪s79u18

可能是有不舒服的地方吧。注意观察一下。

悦悦妈s989

有可能是肚子不舒服,也有可能是哪里不舒服,你自己观察。

子轩么么

孩子爱放屁的话,应该是肚子有点胀气给孩子顺时针揉揉去,多揉揉。

仇仇妈妈

宝宝是不是肠胃不舒服,可能肠胀气的

张漂亮妈妈

几个月了?是不是闹肠绞痛呀???要是不知道原因还是建议去医院

月妈s43u20

是不是宝宝肚子不舒服啊 有胀气吧

辣妈716053s471a930

孩子应该是肠胀气或者是肠绞痛,你可以给孩子做排气操试试看

嵩嵩宝贝

肯定是不舒服了,看看舌苔厚不厚,舌苔厚就是积食了,要么就是太热了,不舒服,宝宝如果六个月大了就可以给宝宝吃点香蕉,也不能吃太多,适当吃可以促进肠胃消化,改善便秘,吃多了便秘会越来越厉害的。

辣妈468777s140a504

来一贴宝宝一贴灵,可能胀气了,宝宝肚子不舒服。宝宝多了?

我们带情侣手表

很多小孩都是这样,小孩喜欢老脾气稍有不顺心的就喜欢哭。

晞宝宝s27u18

有点消化不太好的可以做一下排气操,揉揉肚子吃点益生菌调理。

辣妈200708s651a851

是不是身体哪里不舒服,娃小不会说都只能用哭来表达,宝妈多注意护理

nices904a752

受到惊吓了吧,宝宝小,需要安抚,多安抚宝宝

辣妈377007s718a494

孩子应该是肠胀气,肚子不舒服,你可以给孩子每天做做排气操试试看。